Арсению

Вавилен Шумеро
Мои города строят словно

разрушают прежние стены.

Оставляют хаос, там где ровно,

но я понимаю эту систему.

Мои краски не подойдут

полотнам. Подают к обеду

по большому счету, что найдут,

отдав предпочтение бреду.

Теперь я люблю тосковать,

вспоминая туннельного друга.

И меньше с собой могу взять

людей из опорного круга.

Запомни утреннее море -

Это мы. Не толщи льда,

не километры соли.

Мы поднимаемся из глубины,

ложась у неба на ладони.