Вечер наполнился ветром, тоской...

Стихотерапевт
Вечер наполнился ветром, тоской,
Зимних метелей предчувствием
И одиночества чёрной дырой -
Нет пониманья, сочувствия.

Боже, дай силы, дай вкус бытию –
Снова в паденье я, снова хандрю.

                *  *  *