Нити

Вавилен Шумеро
Тебя услышат,когда ты будешь плакать.
Не лететь , а опадать листвой.
Стихами про грохочущую слякоть,
Корми меня,корми,поэт седой.
Взрослеют птицы,но им не достать до неба.
Уже не держит взгляды высота.
Нам бы тепла, нам в парке бы сухого хлеба.
И не летим,просто идем туда.
Цветные нити не горят,
Покорно плавятся,
И одеваясь в черный снег.
Становятся на книжный ряд,
И прекращают бег.