Печаль

Андрей Цыганок
Голос жестокий,
голос печали,
его слышишь только ты
одинокими ночами.

Он проносится мимо,
леденящий твою кровь,
ты хочешь заснуть,
но слышишь его вновь.

Это звук пустоты
в твоем сердце хрустальном,
ты не знаешь зачем ты
в этом мире овальном.

Кому нужен ты сейчас,
иль уже никому,
кто подарит рассвет
сердцу твоему.