В золотых башмачках

Людмила 31
В золотых башмачках
Иду по грязи...
Грязь к золоту -
Пристает не сразу...
Но со временем
Коркою
Застывает грязь
Мертвая.
Прах земной -
Только скопище
Атомов,
Где душа? Где она
Спрятана?
Золотой звездопад
На тела платье
Льется вновь.
В золотых башмачках
Пытаюсь я
Найти любовь.
Душ цепное соединенье,
Из творенья, из растворенья
Атомов
Тела Земли...
Грязь и прах -
Обрамлю, ограню
В золоте
Души...