Посвящение Б

Вавилен Шумеро
Хорошая у вас погода
уже. Полгода как весна.
Давайте прилагательным любого рода
разбавим серые слова.
Давайте перейдем мосты,и перейдем на ты.
А там останется не много.
Откусит время, по календарю, кусок луны,
И мы отправимся в дорогу.
Искать не будем мы мотив,
Поскольку он сбивает в стаи.
И, не давая перспектив,
Мы в нем себя самих теряем.
Когда вода из берегов реки
прольется,в ожидании увидеть море.
И,не дождавшись дружеской руки,
Захочет в океан пролиться вскоре.
А я же восхищаюсь льдом,
Тем что внутри и что снаружи.
Бывает он и камнем и дождем,
И как в глазах, он небо отражает в луже.
Не будь собой в чужих глазах,
Будь пеной и самой волной,
Будь ощущением соленым на губах.
И мы вместе с тобой.