Вот она

Альтера Парс
Вот она. Смотрит на тебя с фотографии.
Такая счастливая, такая вся в платине.
В новом платье, да влюблена опять, безусловно.
И ты для нее теперь просто знакомый.
Вот она. Перед камерой с билетом первого класса
на медовый месяц в Париже…
фш в изобилии, а может и, правда, пластмассовой
стала. Но все же прекрасная…
Да пусть будет счастлива. Я не обижусь.
И этого – рядом с ней – не ненавижу.
Повезет же асфальту и небу Парижа.

И вот она – смотрит на тебя с фотографии –
Не тебе улыбается, но часть твоей биографии.