Ода душе

Наталья Шмидт Брютова
Душа, ты в моём мире царица,
Ты паришь легко и свободно в нём,
Ты как будто из сказки - жар птица,
Но никогда не играешь с огнём.

В тебе энергии много-много,
Ты любое дело можешь зажечь,
А я, слышу я каждый шорох,
Знаю… все места наших встреч.

Я вольна делать то, что желаю
И каждый день приносит мне счастье,
Поток энергии ощущаю,
Заряжает меня в одночасье.

Когда в тебе мир и гармония,
Всё равно я себя обновляю,
Свеча на столе зажжённая…
А я остывший чай допиваю.


20 сентября 2010 года