Ты подарил мне небо

Тория-История
Посвящается человеку, который научил меня летать на параплане.

Я доверилась тебе так слепо,
Было мне с тобой как никогда легко,
А ты взял и подарил мне небо,
И как птицы мы парили высоко.

И я слышала как шепчет ветер,
И я видела над головой крыло,
Я была счастливейшей на свете
Было холодно, но мне было тепло.

Ты кружил меня в спирали,
Ощущеньями с ума сводя,
А крыло послушно разгонялось
Тканью ярко-желтой шелестя.

Мы летели среди гор заснеженных,
Ты дарил мне бесконечный рай,
И уже не будет никогда по-прежнему,
Навсегда в моей душе Домбай...

Получилось как-то все нелепо,
Что в итоге разошлись пути.
Я тебе благодарна за небо.
Если что-то не так, прости...