Чахнет утро лужей света

Белая Пантера Пентаклей
Зараяжает батарейки пан-покров

улетает Маргарита во свояси прочь.

Натянулось знямя утренней зари

И на небе фейерверка первые лучи.


Флорианополис...может быть Мадрид,

туз червовый,марк на дне,паркет скрипит,

приведеньем Кантербельским,с лаем Баскервилли

Утопает ночь в шкатулку утра у камина.



У камина свой язык не надо рыться в google,

подражая солнцу,но акцент не тот,

Словно дьявол на подобе Бога

Лицедей и эта роль ему к лицу.


Чахнет утро лужей света!

Маргарите б подкурить!!

от камина до кларнета!!!

и скорей в трубу от света!!!!