Зомби

Андрей Цыганок
Зомби не рождаются,
зомби умирают,
в зомби превращаются,
но не замечают.

Помогает система,
помогают они, -
те, кто зомби уже стали
в наши серые дни.

Они строят нам путь
по их дороге гнилой,
и толкают вперед
на конвейер мясной.

Но постой, оглянись,
- ведь зомби они,
глодая кости своих братьев,
доживают свои дни.

Ты не должен их слушать,
- они не живут,
лишь на запах банкнот
тихим шагом идут.

И знай - ты сильней
этой массы упырей,
ничего они не видят
кроме цели своей.

В жизни главное жить,
а не тихо умирать,
и кого то любить,
чтобы зомби не стать.