Асимметрия...

Лёша Мартышкина
Похолодало...
Открыты окна...
Больные ветви
Как параллели...

Ночная бездна
Колышет звёзды,
Сливая время
В бассейн вселенной...
   
В огромном доме
Нет отражений ...
Ночует призрак.
В поблёкшей рамe

Опухший город,
С настойкой марта...
Сезон охоты,
Скользит по краю...

Мой сон некрепкий,
Полубредовый...
Стихи на стёклах...
Асимметрия...