Фрукт

Андрей Цыганок
Пиршество мира продлится недолго,
- терпкий запах войны манит подонков.

Этот привкус грейпфрута под сиропом из крови,
ты нутра его не знаешь, из боли и вони.

Оборвавшихся жизней, покореженных лиц,
- манящий фрукт, летящий вниз...