***

Сболев Алексей
Кто ты, здесь и сейчас, где настоящий?
Хороший ,плохой ,добрый иль  злой?
В какую роль ты впал, мой сегодняшний герой?
Морали ценностью упился или в развратном блуде ты забылся?
А маска плотно ли сидит? Или поверив , с нею слился?
Забыв души неповторимые черты. Живёшь. А может только снишься?