Последний рассвет

Сергей Дрейк
Рожденные с неба
Хранили слово завета,
Спускавшись на землю,
Крылатые ангелы света.
Несли судьбу человека,
Он не вникал во всё это.
Пока летал во «вселенной»,
Ангелы ждали рассвета…