Роза Баяибе

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Роза Баяибе»

Пали стены от звуков трубы,
Дуновенья с твоих лепестков,
Твои губы окрасив в рубин
Преломлением мягких рубцов.
Мяту голоса, рук карамель,
Океан пью с тернистых стеблей.
Ты всё там же, моя Исабель,
Меж огней, между лет, меж аллей.

11 сентября 2011 г.