В небе я дома

Тория-История
Шаг назад, разворот, шаг вперед,
Сладкий момент отрыва,
И крыло меня в небо несет
Подхваченное легким порывом.

Ветер в стропах песню поет
Играет с легкой тканью,
Неведомой рукой меня ведет
Прочь от печалей и страданий.

Мне твердят, что это пройдет,
Ничего не бывает вечным,
Но я снова иду на взлет,
Надевая рюкзак на плечи.

Я знаю, не каждый поймет,
Как прекрасен миг подъема
А я помню каждый полет,
Потому что в небе я - дома.