Экватор. Сезон дождей ЯС

Александр Дафф
Нас только двое?
Ветер играет с листвой
пальмы склонённой.

Море желаний.
Птиц отпускаем в полёт
-лёгкость одежды.

Спрятался солнечный вкус
в ломтике манго.
Каплю слизнёт язычок
сладко смакуя.