Исход

Сафон Селедкин
Покидаю, покидаю
То, к чему я так стремился.
Возвращаюсь, возвращаюсь
В те места, где я родился.

Видно так уж мир устроен:
Ты к своим спешишь истокам,
Не когда ты всем доволен,
А как жизнь ужалит током.

13.09.2011г