Романс

Виталий Туркин
Что   наделали,  что   натворили,
Как   рванулись   в   последний   полет,
Как   себя   навсегда   подарили,
Только   ветер   промозглый   поймет.
Только   вечер,   дождинками    окон
В   пустоту   разливающих   свет,
Да   тоска   тополей   одиноких,
Неуютно   скрипящая   вслед.

Не   стучат   каблучки   у   подъезда,
Я   не   помню   доверчивых   глаз,
За   углом   потаенное   место
Не   простит   целовавшихся   нас...
Майский   вечер   в   погаснувших   окнах,
Пара   слов   у   заветных   дверей,
Шелест   листьев   душистых   и   мокрых,
Вечный   привкус   помады   твоей.