Любимой

Андрей Ершов Бб
Я сделан из такого вещества
Из страсти, нежности и черных подозрений,
Прости меня за это ты тогда
Когда поймешь что полон я любви к тебе без сожалений.

Я сделан из сомнений черных дней
Из мыслей правильных а может заблуждений,
И для тебя моя душа как белый лист теперь
Входи в нее она открыта для тебя без ограждений.

Ведь я тебе отдал ее во век
Бери ее и пользуй без сомнений,
И сердце забери мое к себе ты вновь
Как бьется для тебя одной оно с рожденья.

Ведь я рожден был для тебя моя жена
Чтоб пронести тебя сквозь время и столетья,
В любви к тебе ведь не остынет моя кровь ,
Я клялся перед Богом в этом, помнишь было время?

И вот сейчас клянусь тебя любить опять
И в радости и в горе и в болезни,
И для чего еще на белом свете жить
Как только для тебя, любимая Анастасия.