Пылесос

Виктор Зуев Амурский
У него есть длинный хобот,
а на хоботе – труба,
На колёсах он по дому
носится туда-сюда.
Пыль глотает без разбора
и не может жить без сора.
Поскорее дай ответ:
кто этот мусороед?