Начало иных дорог

Ирина Лапина
Длинной вязью ненужных слов
Обрывается мой рассказ...
Нам пора.Наш ковчег готов.
Он надёжно укроет нас.
Мир летит в грозовой туман.
Манит высь озарённых глаз.
Ничего, что дыряв карман
И трухляв корабля каркас.
Выбран путь - что теперь жалеть.
Крепче руль.И храни нас Бог.
Пусть шторма принесут не смерть,
А начало иных дорог.