Скелеты

Александр Картунов
У каждого,из нас,в шкафу скелеты...
И мы о них,давно,прекрасно знаем.
Мы трудимся с заката до рассвета,
Хотя,момент труда,не замечаем...
Молитва в помещенье туалета?
Слова слетают с губ,а их смывают..
Но молимся,в незнании об этом,
Незнание,от вони,не спасает...
Пускай плюются в след,я буду честен.
Меня иные вещи поражают.
Увидишь,вдруг,попа на мерседесе...
Понятно,он грехи не отпускает...