Серёжки

Николай Солоницын
Повесить яркий жемчуг слов
Серёжками на уши,
Чтобы поверила - любовь
Навек, что не нарушу
Уж обещаний никогда
И - испариться утром...
Мы соблазняем иногда
Вербальным перламутром.