Закружило в вальсе Бабье лето

Лариса Михайлова 2
Закружило в вальсе "Бабье лето"
Все леса и парки и сады...
Золотом,багрянцем разодето
"Бабье лето"- нет ему цены!

Как же так природа угадала,
Сотворить такую благодать?
Как художник ловко расписала,
"Золотую Осень"- передать!

Подсмотрела все её наряды,
Платья кружевные и шелка,
И вуаль из паутинок тонких,
Что на плечи брошена слегка.

"Золотая Осень"- ты прекрасна!
Словно Фея- "золотом" соришь...
Угощаешь даром спелых яблок...
Ты ещё- ни раз нас удивишь!

        12.09.11.