Жалко гения!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Жил бы
Пушкин в наши дни...», автор -
Анатолий Артюшкин

http://www.stihi.ru/2011/08/27/1267

Жил бы Пушкин в наши дни,
Он бы за меня вступился,
Был бы в качестве родни,
Он бы истины добился.

Он сказал бы: Что за чушь -
За открытья наказали,
От науки его в глушь,
В кандидатской отказали.

Ведь сначала было как? -
Данные все интересны,
А потом настал бардак -
Вы его лишили кресла.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Лучше будем мы одни
в чепухе пылиться –
жил бы Пушкин в наши дни,
он бы удавился!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр
Сергеев «Пушкин в наши
                дни»