двуличная

Мэри Трэйс
она называет себя художницей и певицей
качает аудиторию лифта в лице себя и себя
и каждое утро встаёт с улыбкой - ждёт нового дня
она-это я

такие уже не живут,а выживают
шатаясь без дела,ищут себе применение
многие люди всё чаще,зовут их не именем,
а местоимением

у них постоянно холодные руки
и ни черта не тёплое сердце
они не выносят разлуки
но очень просто ломают жизни людей
 по соседству

таких,как она называют стервами,суками,двуличными лицемерками
и ни один,слышите?ни один! не скажет,что она живёт "не по их меркам"
что для неё смерть,это когда нет книжек, места на плеере/в телефоне
и когда она фотографирует людей, с мёртвыми цветами на фоне
О какой вы говорите короне, когда ей просто не хочется вас терпеть?
когда она так боится, что-то не успеть,что-то потерять,ошибиться и разочаровать свою мать
это она, это я- мы в одном теле ложимся спать
сколько можно уже,дура, делить с тобой кровать?