Девчушка улыбается.. Счастливая она..

Таисия Олеговна Кучина
Девчушка улыбается..Счастливая она..http://www.stihi.ru/2011/09/12/1363
Папины награды в коробочке нашла..
Надела как понравилось..футболка жаль мала..
Еле разместились медали..ордена..

Смотрит горделиво..Папа ведь какой!!!
Самый..самый  лучший..!!!да ещё Герой..
И трепещет в радости сердечко у неё..
Фото ей напомнит как было хорошо..

Я гляжу на девочку.. с улыбкой и тепло..
Пусть растёт здоровенькой..удачливой ещё..
Пусть в жизни всё получится..исполнится мечта..
И пусть надёжной будет верная семья..