Не называй меня своею

Александра Виноградова Хозяинова
Ах,не называй меня своею,
На свидание к себе не зови.
Знаю ты не можешь владеть собою,
И на дню десятки раз не звони.
Знаю ты давно болен любовью,
Бог дал почувствовать "сладость"любви.
Ты очень желаешь быть любимым,
Прожигает тебя огонь любви.
И жестока,и коварна любовь,
Да,жаль,мы все бессильны перед ней.
Не может миг счастья и боль любой.
Испытать любвеобильных страстей.
Не называй меня милой своей,
И не называй любовью своей.
Видно сверху назначено судьбой,
Не дано быть мне любимой твоей.