Дыхание чуть слышное сквозь сны...

Оксана Светлакова
(Очень рекомендую послушать: http://soundcloud.com/oksana_svet/track-2 )

дыхание чуть слышное
сквозь сны…
сияние разлитое
немыслимо
палитрой красок неземных…
лови
в ладони эхо голосов,
нанизанных
на звуков переливы…
мы бредем
по улицам знакомо-незнакомым нам…
ты зря смеялся…
нынче под дождем
твои следы с моими закольцованы…
как просто и легко
парят слова
сливаются со мною…
медный колокол
наполненный мелодией с утра
латает искривления…
доколе нам,
отмеченным печатью ста разлук,
не верить встрече в радуге скольжения?..
мерцающими рунами
мы круг
когда-то рисовали…
но забвение
туманами  ложилось…
ты отмерь
в своей душе пространство,
где срастаются
миры чудесные вдоль сказочных аллей,
там ароматы свежести читаются,
как книги древние…
и посмотри -
плывет на фоне облаков
расшитых золотом
навстречу птица…
алое крыло
на белом теле… ветер в перьях…
всполохи
свечений прорывающихся  в мир
зарниц проснувшихся…
и в ароматах тающих…
плывет к нам птица
по небес реке
напоминаньем о земле сияющей…
где две души, два мира сплетены,
где чувств колодцы и сейчас бездонны…
Нам ярко алый аромат любви
став белым перышком
спускается в ладони…

12. 09. 11