в твоих объятьях

Андрей Гапоян
И  замереть  в  твоих  объятьях
И  утонуть  в  любви  твоей,
И плыть с тобою в гроздьях счастья
В потоках жизни будних дней.
Сидеть, прижавшись у камина,
Дарить букеты нежных роз;
Слова шептать тебе любимой
И растворяться в мире грёз.
И улыбаться хмурым утром,
Когда стучит по крышам дождь;
И  кофе ароматный с чувством
Преподнести тебе любовь!