92. Ещё раз о Летнем Конкурсе 2011

Философский Саксаул
При подведении итогов нынешнего Летнего Конкурса
мы поставили под сомнение авторство поэта Насти
Толчевой – на это были весомые причины. Даже поо-
бещали ей в случае положительного разрешения конф-
ликта компенсировать её моральные страдания тыся-
чью баллов.

Сообщаем, что сейчас все сомнения позади. Мы при-
носим Насте Толчевой свои извинения и поднимаем
величину компенсации до 3000 баллов – для анонси-
рования её замечательных стихов.


               Василий Курочкин, литературный
               секретарь Летнего Конкурса

               Философский Саксаул, организатор
               Летнего Конкурса