Мы все в долгу пред миром и людьми...

Аримнамбо
Мы все в долгу пред миром и людьми,
Откуда долг ответит вряд ли кто,
Но каждому из нас доверено внутри
Растить свободы вечно юное зерно.

Зерно способное в мир жизнью прорасти,
Где бесконечность ей родная мать,
Где вечность миг оброненный в пути,
Который никому не суждено поднять.

Так будем этим мигом дорожить,
Вкушать его как старое вино,
А вместе с ним творить, страдать, любить
Играя роль в немыслимом кино.

Где режиссёр, актёр, сценарий
Живут своей неведомой судьбой,
Где сон и явь, пролегшие меж нами,
Доступны только мудрости одной.

                15.08.04