Боль

Вита Савицкая
Я - нормальная...абсолютно...
Я - реальная...а не миф...
И встречаю улыбкой...утро...
Даже палец в двери...прищемив...

Ну подумаешь...капля боли...
Ведь - не море...переплыву...
Ну а будет со мною...спорить...
Объявлю непокорной...войну...

Объявлю её ...вне закона...
Пусть попробует...вдруг...напасть...
Дашь ей волю...она - бездонна...
Станет...если почувствует...власть...

Как старухе...из сказки старой...
Ей захочется встать...к рулю...
Но я ей... приготовлю...нары...
И темницу...на ключ...затворю...

Пусть сидит и пищит...в неволе...
Я не дам ей...ни есть...ни пить...
И конечно же...не позволю...
Моё ясное утро...убить...