Странный персонаж

Философский Саксаул
Мужик по селениям бродит,
коней на ходу тормозит,
в горящие избы заходит…
Конечно же, он – трансвестит!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Нашли старушки
            новую подружку…»
            Снайперское фото