Лошади - судьбы

Татьяна Клунова Солиева
Промчалось и скрылось
По пыльным дорогам судьбы
Крылатое счастье огромной любви.

Светящийся шлейф
Развивал на ветру
С пути разметая и боль, и тоску.

И лошади судьбы
Умчались вдаль
Надежда, разлука, любовь и печаль.

И люди повсюду за ними брели
Подковы на счастье
Искали в пыли.