Другу Валерию Георгиевичу Хлюстову

Светлана Лосева
Давай опять, друг мой, в твой день рожденья,
Как раньше, соберёмся за столом.
Поднимем шутками и песней настроенье,
Как в прошлый раз все хором запоём!

Не все пришли за стол: на то причины
Серьёзные – у каждого свои.
Но среди нас сейчас есть те мужчины,
Которые украсят дни твои.

Они своими крепкими плечами
От бед, невзгод тебя уберегут.
Они своими ловкими руками
Стараются в семье создать уют.

А дочери своим теплом согреют
И волоску упасть не разрешат.
А что жены на свете нет добрее,
Об этом знаешь и безумно рад!

И мы, друзья, всегда тобой гордились,-
Ты многого достиг за жизнь свою.
Советы и поддержку не забыли.
Так будь здоров!
Я радуюсь
и пью!

12.09.2011г.
Света Лучик.