Дожди в городах

Алексей Сафонов
Погода осенняя,
вновь приключения
по пути времени
домой в никуда.
Дожди каждый день
на асфальте рисуют
картины покоя,
частицу иную.
Все города окутаны,
пропитаны водой
все пути перепутаны
между мной и тобой.