Не знаю сердцу что милей

Юрий Кутенин
Не знаю сердцу что милей...
Веселый утром плач младенца.
Иль соловья веселые коленца.

Но сердце говорит,
Что соловья
Пусть любит соловьица.
А нам милей
С младенцами возиться...