Подобна им, таким же всем красивым

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Прекрасна осень в солнечных нарядах» (Есения Волковинская).

Капризна, избалованна, игрива,
Эпитеты, похожи женщинам нам милым,
Очаровательна, неповторима,
Подобна им, таким же всем красивым.
Ах, осень, ты печальна и тосклива,
Но от любви ты так неотразима,
Воспетая, так нежностью в картинах,
С печалью золота, вся в образе незримой.
От скромности в мечтах ты утопаешь,
Как женщина вся в солнечных зарядах,
Танцуя, обнажаешь своё тело,
И уходя, в других придёшь нарядах.