Чего Хочет Женщина, Того Хочет Бог!

Катя Рэй
Куда бы подруга ни пошагала,
Когда бы над городом ни пролетела,
Словно на знаменитых полотнах Шагала,
Нужны ей здоровые дух и тело.

Я верю в её здоровый дух,
Такого духа хватит на двух,
Но тело тоже должно быть в порядке,
Поэтому ходит в спортзал на зарядку,
И мордой лица занимается даже,
Делая где-то со скидкой массажи.

Чтоб быть красивой, нужно страдать,
Все стали это сейчас понимать.
Не обойтись здесь ценой малой крови,
В салон она ходит "доделывать" брови,
Менять цвет волос, не считая купюр,
На ручки, на ножки - маникюр-педикюр.

Короче, чтоб быть в полном порядке,
Следует делать не только зарядку,
Не унывать, что становитесь старше,
Главное - не отстать на марше!

Дерзайте, красавицы, твердо веря в итог,
Чего хочет женщина, того хочет Бог!