Разговор

Андрей Голый
С утра был трудный разговор,
Ты понесла какой-то вздор-
Что пил вчера?И с кем,мурло?
Ответил честно-Пил"Мерло".

Пил за тебя и твою мать,
Не нужно на меня орать.
Пил за любовь и за семью-
Люблю тебя и мать твою.

За то,что ты у меня есть,
Пил стоя я не смея сесть.
Друзья все пили просто так,
А я за наш счастливый брак.

Потом купил тебе цветы,
Но вдруг какие-то скоты,
Напали,Отняли букет...
Всё утро нёс ей этот бред.

Не зря жене я это пел-
Дала таки на опохмел.
Я снова выпью за неё!
Люблю жену и...мать её.