Ты сегодня с утра - Виолетта

Владимир Черченко
Ты сегодня с утра - Виолетта,-
Так красив твой наряд фиолетовый.
Ты строга в нём и романтична,
Бесподобна и симпатична.

Полюбить тебя в нём так нетрудно -
Лишь взглянуть на тебя и лишишься рассудка -
Без ума сразу станешь, "с приветом"-
Вот такая твоя красота, Виолетта!
 
                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "