***

Золотавая
Меня отпустила вчерашняя боль
И сердце не гложет, потушен огонь
Лишь мысль закралась тихонько одна
И как я нашла  вот  такого к-зла

И надо же было мне столько прожить
Чтоб это понять, и себя оценить,
Девчонки, когда вы влюбились, сперва,
Смотрите, а вдруг у него за спиною рога.

Чтоб не было так, по прошествии лет,
Они разодрали семейный обет
Они, чтоб удобнее было им спать
Стараются мягче , моложе искать