Всякое

Александр Показаньев
Опять мне ничего не надо,
Смотрю бесцельно я в окно.
В воспоминаниях отрада
Давно прошедшего кино.

Как всё проходит безвозвратно,
Ещё вчера детишек смех,
Сегодня кашель лишь надсадный,
Расплата за давнишний грех.

Ну, что ж такого, милый друг,
Что жизнь нас счастьем обделила.
Кому-то Бог послал подруг,
А нам лишь тёлок некрасивых.