KotD - всегда самый лучший!

Александра Оками Фомина
Тихо на поле боя...
Кажется, нет ни души.
Страшно становится, воин?
Но уходить не спеши.
Вновь застучат барабаны,
Хлынут на битву войска,
Быстро затянутся раны,
Сердце покинет тоска.
Стройными снова рядами
Двинемся с жаждою в бой -
Нам уготованы дали,
А не забвенья покой.
Встанем стеною могучей,
Сломим защиту врагов.
KotD - всегда самый лучший!
К бою всегда он готов!


                12.08.2011г



Это стихотворение написано для друзей по игре Берсерк-онлайн.