Девушке, достойной быть счастливой

Александра Оками Фомина
Тихо-тихо постучусь я в двери…
Что откроешь, я уже не верю.
Как слезинки на окошке капли…
Дождь играет на окне спектакли.
То ли было, то ли не со мною…
То, что в сердце, я уже не смою.
Ты же знаешь, сидя у окошка…
Буду ждать я, одинокой кошкой.
Только знаешь, это очень больно -
Когда сам не знаешь что с твоей любовью.


                23.08.2011г.