Вечные стихи

Виктор Граков
Стихи приходят ниоткуда,
как лёгкий утром снится сон.
Порой, как лёгкая простуда,
или как вырвавшийся стон.

Аристократы, говночисты,
любовники и бунтари.
Их шопот вечен и неистов,
в свеченьи утренней зари.