***

Татьяна Егорова 7
Багровой листвою одета осина
Лист желтый с березы летит
На перекрестке голодная псина
Хозяина ждет, дрожит и скулит

Только осенью громче кричат журавли
А в ДОК на покой спешат корабли
Только осенью крепкие узы скрепляются
А в семьях красивые дети рождаются

Дождь за окном моросит целый день
Выйти на улицу становится лень
В одиночку девчонка сидит у окна
Время уходит – она все одна и одна

Красивая осень после лета придет
Яркость цвета согреет частицу души
Просинью небо замрет
В лучшее верь и надеждой дыши